Ändern der Anwenderparameter

Wichtig

• Es empfiehlt sich, dass Sie eine Anwenderparameter-Liste ausdrucken und behalten, wenn Sie einen Anwenderparamter programmieren oder ändern.

• Ändern Sie nur die Bitschalter, die auf den letzten Seiten angezeigt wurden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Faxeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Administrator-Tools] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Parametereinstellung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Parametereinstellung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Um eine Grundeinstellung festzulegen, wählen Sie [Grundstellung] aus.

Um die Parametereinstellungsliste zu drucken, wählen Sie [Liste Parametereinst.] aus und drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].

8Wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten die Schalternummer aus, die Sie ändern möchten, und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit [OK].

9Wählen Sie die Bitnummer, die Sie ändern möchten.

10Drücken Sie die [OK]-Taste.

11Wiederholen Sie die Schritte 8, 9 und 10, um die Schaltereinstellungen zu ändern.

12Nachdem Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die [Esc]-Taste.