E-Mail-Einstellungen

In diesem Abschnitt werden die Anwenderprogramme im Menü [E-Mail-Einst.] unter [Faxeinstell.] beschrieben.

Internet-Fax-Einstellung

Legen Sie fest, ob die Verwendung der Internet-Faxfunktion erlaubt ist.

Standard: [Ein]

Max. E-Mail-Größe

Sie können Einstellungen vornehmen, um die Größe von gesendeten E-Mails zu begrenzen, wenn die E-Mail-Größe vom Empfänger begrenzt wird oder wenn es Probleme beim Versenden von großen E-Mails gibt. Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, wird die Übertragung von E-Mails abgebrochen, von denen die festgelegte Größe überschritten wird.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie [Ein] auswählen, legen Sie die maximale Größe zwischen 128 und 4096 KB fest.