Empfangseinst.

In diesem Abschnitt werden die Benutzertools im Menü [Empfangseinstellungen] unter [Faxeinstell.] beschrieben.

Empfangsmodus umschalten

Legen Sie den Modus für den Empfang von Faxdokumenten fest.

• Manueller Empfang

• Autom. Empfang

Standard: [Autom. Empfang]

Für weitere Informationen zum Festlegen der Einstellung siehe Ein Fax empfangen.

Autorisierter Empfang

Legen Sie fest, ob unerwünschte Faxe ausgesondert werden.

Standardeinstellung: [Aus]

Empfangszeit drucken

Legen Sie fest, ob am unteren Rand von empfangenen Faxdokumenten das Datum, die Uhrzeit und die Dateinummer ausgedruckt werden sollen oder nicht.

Standardeinstellung: [Aus]

Empfangsdateieinstellung

Legen Sie fest, ob die empfangenen Faxe zuerst im Gerätespeicher abgelegt und dann nach Eingang aller Seiten oder, ob Sie ohne Speicherung sofort Seite für Seite gedruckt werden sollen.

• Speichern

• Drucken

Standard: [Speichern]

Timer für Dr. unterb.

Sie können Zeiten festlegen, zu denen das Gerät empfangene Dateien druckt.

Wenn das Gerät in einem festgelegten Zeitraum eine Datei empfängt, wird diese Datei umgehend gedruckt. Ansonsten wird die Datei in der Druckwarteschlange des Geräts gespeichert und gedruckt, wenn der nächste Zeitraum beginnt.

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn Sie [Ein] auswählen, geben Sie einen Wert in [Startz..] und [Endzeit] an, um das Drucken zu untersagen.

Glättung

Legen Sie fest, ob eingehende Dokumente mit einer niedrigen Auflösung geglättet werden.

Standard: [Ein]

Papiermagazin

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Magazin 3

• Bypass

• Autom. Auswahl

Standard: [Magazin 1]