Kopierereinst.-Menü

In diesem Abschnitt werden die Benutzertools im Menü [Kopierereinst.] beschrieben.

Autom. Bildhelligkeit Priorität

Sie können die automatische Helligkeit auf "Ein" oder "Aus" festlegen, wenn das Gerät eingeschaltet oder die aktuelle Moduseinstellung deaktiviert wird. "Autom. Bildhelligkeit Priorität" kann nur verwendet werden, wenn der Schwarzweiß-Modus aktiviert und "Vorlagentyp" auf "Text" gesetzt ist.

Standard: [Aus]

Vorlagenart

Sie können den verfügbaren Vorlagentyp angeben, wenn das Gerät eingeschaltet oder die aktuelle Moduseinstellung deaktiviert wird.

• Text

• Text / Foto

• Foto

Standard: [Text/Foto]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Sie das gleiche Papierformat in mehrere Magazine einlegen, wechselt das Gerät automatisch zum anderen Magazin, falls sich im ersten Magazin kein Papier mehr befindet (wenn [Ein] ausgewählt ist.) Diese Einstellung legt fest, ob die Funktion Autom.Magazinumschaltung verwendet wird.

Standard: [Ein]

Anruf Job beendet (nur SG 3110SFNw)

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn eine Kopie erstellt wurde.

Wenn [Bedienfeldton] unter [Allg. Funkt.] ([Systemeinstellungen]) aktiviert ist, gibt das Gerät ein akustisches Signal aus, um Sie zu benachrichtigen, dass ein Job wegen Unterbrechung des Kopiervorgangs, fehlendem Papier oder Papierstau nicht abgeschlossen wurde.

Standard: [Ein]

Reprofaktor

Sie können die Reprofaktoren angeben, die beim Drücken auf [Reprof.] in der Kopiereransicht angezeigt werden.

Sie können bis zu sechs häufig verwendete Reprofaktoren registrieren.

RegionA icon(hauptsächlich Europa und Asien)

50 % (A4 A6)

61 % (A4 B6JIS)

65%

71 % (A4 A5, A5 A6)

82 % (B5JIS A5)

93%

100%

115 % (B5JIS A4)

122 % (A5 B5JIS, A6 B6JIs)

141 % (A5 A4, A6 A5)

200 % (A6 A4)

400%

RegionB icon(hauptsächlich Nordamerika)

50 % (A4 A6)

65%

73%

85%

93%

100%

129%

155 % (HLT LG)

400%

Prio. voreing. Repro

Sie können den Faktor festlegen, der Priorität hat, wenn [Reprof.] ausgewählt ist.

Default: [100 %]

Geben Sie mit den Zifferntasten den Faktor "25 bis 400" in Einheiten von 1% ein.

ADS-Hintergrund

Legen Sie die Helligkeitsstufe für die automatische Bildhelligkeit fest.

Verwenden Sie die automatische Bildhelligkeit, um ein Dokument zu drucken, dessen Hintergrund automatisch dunkler ist.

Standard: [3] (mittlere Einstellung)

Anzeige Kopierformat Fehler

Diese Funktion ermöglicht es dem Drucker, den Anwendern anzuzeigen, wenn das Papier im Magazin nicht mit dem im im Menü [Magazin-Papiereinstellungen] angegebenen Papier übereinstimmt.

Wenn Sie [Aus] wählen, selbst wenn das Papierformat nicht übereinstimmt, wird der Druckvorgang ohne Fehleranzeige fortgesetzt.

Standard: [Ein]