Importieren der LAN-Fax-Adressbuchdaten

In diesem Abschnitt wird das Importieren der LAN-Fax-Adressbuchdaten beschrieben.

Die Daten eines LAN-Fax-Adressbuchs können aus Dateien im CSV-Format importiert werden.

Wichtig

• Im Folgenden wird Windows 7 als Beispiel verwendet. Wenn Sie ein anderes Beriebssystem verwenden, kann dieses Vorgehen leicht variieren.

1Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch.

2Klicken Sie auf [Importieren].

3Wählen Sie die CSV-Datei aus und klicken Sie auf [Öffnen].

4Wählen Sie die entsprechenden Elemente unter [Kontaktname] und [Faxnummer] aus.

5Klicken Sie auf [OK].

6Geben Sie den Dateinamen ein und klicken Sie anschließend auf [Speichern].

Hinweis

• LAN-Fax-Adressbuchdaten können aus CSV-Dateien importiert werden, deren Zeichenkodierung in Unicode oder ASCII erfolgt.

• Gruppendaten können nicht importiert werden.

• Im LAN-Fax-Adressbuch können bis zu 150 Ziele festgelegt werden. Wenn diese Obergrenze beim Importieren erreicht wird, werden die restlichen Ziele nicht importiert.

• Sie können die Daten aus dem Adressbuch importieren, das auf dem Gerät gespeichert ist.