Einzelziele oder Gruppen löschen

In diesem Abschnitt wird das Löschen von einzelnen Zielen oder Gruppen aus dem LAN-Fax-Adressbuch beschrieben.

1Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie das zu löschende Ziel in der Gruppenliste oder im Adressbuch aus und klicken Sie auf [Löschen].

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

2Klicken Sie auf [Ja].

3Klicken Sie auf [Schließen].

4Haben Sie ein Ziel geändert, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf [Ja].

Möchten Sie die Änderungen nicht speichern und die Bearbeitung verlassen, klicken Sie auf [Nein].

Um zur Bearbeitungsanzeige zurückzukehren, klicken Sie auf [Abbrechen].

Hinweis

• Ein Ziel wird automatisch aus der Gruppe gelöscht, wenn dieses Ziel aus dem LAN-Fax-Adressbuch gelöscht wird.