Festlegen des Ziels mit der [Adressbuch]-Taste

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie ein im Adressbuch des Geräts registriertes Ziel auswählen können. Für weitere Informationen zur Registrierung von Faxnummern siehe Registrieren einer Faxnummer.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Drücken Sie [Telephone/e-mail], um das Symbol zu wechseln.

Zum Senden eines normalen Fax zum Telefonsymbol () wechseln.

Zum Senden eines Internet-Fax zum E-Mail-Symbol () wechseln.

3Drücken Sie die Taste [Adressbuch].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um das Löschverfahren auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

• Suche nach Name: [Suche nach Name]

Geben Sie unter Verwendung der Zehnertasten einen Teil des Namens ein.

• Suche nach Zielliste: [Liste anzeigen]

Die registrierten Ziele werden sortiert angezeigt.

• Suche nach Registrierungsnummer: [Suche nach Registr.-Nr.]

Geben Sie unter Verwendung der Zehnertasten die dreistellige Registriernummer ein. Der registrierte Name wird angezeigt.

• Suche nach Faxnummer: [Search Fax Destination]

Geben Sie die Faxnummer ein, die gesucht werden soll. Der registrierte Name wird angezeigt.

5Wählen Sie das gewünschte Ziel aus.

6Drücken Sie die [OK]-Taste.

Hinweis

• Sie können die festgelegten Namen und Faxnummern überprüfen, indem Sie einen Bericht ausdrucken. Für weitere Informationen zum Drucken der Zielliste siehe Ausdruckliste.