Festlegen eines Ziels mit den Schnellwahl-Tasten

Dieser Abschnitt erklärt, wie ein als Zielwahleintrag festgelegtes Ziel mithilfe der Zielwahltasten ausgewählt wird. Für weitere Informationen zum Registrieren eines Schnellwahleintrags siehe Registrieren einer Faxnummer.

1Drücken Sie die Taste [Fax].

2Drücken Sie [Telephone/e-mail], um das Symbol zu wechseln.

Zum Senden eines normalen Fax zum Telefonsymbol () wechseln.

Zum Senden eines Internet-Fax zum E-Mail-Symbol () wechseln.

3Drücken Sie die [Zielwahl]-Taste, der der gewünschte Zielwahleintrag zugeordnet ist.

Wenn Sie die Zielwahleinträge mit den Nummern 11 bis 20 wählen möchten, drücken Sie die [Umsch.]-Taste vor der [Zielwahl]-Taste.

Abbildung Drucktaster und Umschalttaste

Hinweis

• Sie können die festgelegten Namen und Faxnummern überprüfen, indem Sie einen Bericht ausdrucken. Für weitere Informationen zum Drucken der Zielliste siehe Ausdruckliste.