Ein Fax abbrechen

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um einen Faxjob in folgenden Fällen abzubrechen:

Die Vorlage wird gescannt oder übermittelt

Verwenden Sie dieses Verfahren, um einen Faxjob abzubrechen, während die Vorlage gescannt oder gesendet wird.

Wenn Sie den Faxjob während der Übertragung abbrechen, wird nur das Fax abgebrochen, da an das aktuelle Ziel gesendet wird. Das Fax wird an die anderen Ziele gesendet.

1. Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Die Übermittlung wurde gestartet

Verwenden Sie dieses Verfahren, um einen gespeicherten Faxjob abzubrechen.

1. Drücken Sie die Taste [Fax].

2. Drücken Sie [TX-Modus].

3. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Auftrangsinformationen] anzuzeigen, und anschließend die Taste [OK].

4. Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [TX-Datei prüfen/stoppen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5. Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um das gewünschte Ziel auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6. Drücken Sie [TX Stopp] und anschließend [Löschen].