Festlegen des Scanziels

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein Ziel mithilfe der folgenden Tasten festlegen:

Verwenden der Schnellwahltasten

Drücken Sie die Taste [Schnellwahl], die dem gewünschten Schnellwahleintrag zugeordnet ist.

Wenn Sie die Zielwahleinträge mit den Nummern 11 bis 20 wählen möchten, drücken Sie die [Umsch.]-Taste vor der [Zielwahl]-Taste.

Abbildung Drucktaster und Umschalttaste

Verwenden der Taste [Adressbuch]

1. Drücken Sie die Taste [Scanner].

2. Drücken Sie die Taste [Adressbuch].

3. Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um eine Suchmethode festzulegen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

• Suche nach Name: [Suche nach Name]

Geben Sie unter Verwendung der Zehnertasten einen Teil des Namens ein.

• Suche nach Zielliste: [Liste anzeigen]

Die registrierten Ziele werden sortiert angezeigt.

• Suche nach Registrierungsnummer: [Suche nach Registr.-Nr.]

Geben Sie unter Verwendung der Zehnertasten die dreistellige Registriernummer ein. Der registrierte Name wird angezeigt.

• Suche nach E-Mail-Adresse: [Suche nach E-Mail-Adresse]

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie suchen möchten. Die registrierte Adresse wird angezeigt.

4. Wählen Sie das gewünschte Ziel aus.

5. Drücken Sie die [OK]-Taste.

Die Taste [Pause/Neuwahl] verwenden.

Sie können das letzte Ziel als das Ziel für den aktuellen Job festlegen.

Abbildung Taste Pause/Neuwahl

Hinweis

• Um ein weiteres Ziel hinzuzufügen, drücken Sie [Z. zufü.] und geben Sie eine E-Mail-Adresse oder den Ordnerpfad ein. Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Ziele aufzulisten, die Sie hinzugefügt haben.

• Drücken Sie [Manuell], um das Ziel manuell einzugeben. Um das Ziel zu ändern, drücken Sie [Z. bearb] und geben Sie das neue Ziel ein.

• Wenn Papier im ADF gestaut ist, wurde die gestautes Seite nicht korrekt gescannt. Für weitere Informationen über das Entfernen von gestautem Papier aus dem ADF siehe Entfernen des Papierstaus im automatischen Dokumenteinzug.