Den Empfangsmodus auswählen

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Konfiguration des Geräts für die Verarbeitung eingehender Anrufe.

Für weitere Informationen zum Empfang von Internet-Faxen siehe Faxe weiterleiten.

Manueller Empfangsmodus

Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das externe Telefon. Wird bei dem Anruf ein Faxdokument übermittelt, müssen Sie manuell in den Faxmodus umschalten.

Automatischer Empfangsmodus

Ein eingehender Telefonanruf wird vom Gerät automatisch als Faxdokument empfangen. Verwenden Sie diese Einstellung bei einer nur für die Faxkommunikation vorgesehenen Leitung.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Faxeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die [Empfangseinstellungen] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Empfangsmodus umschalten] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Manueller Empfang] oder [Autom. Empfang] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Drücken Sie die Taste [Escape].