Installation des LAN-Fax-Treibers (nur SG 3110SFNw)

Führen Sie das folgende Verfahren aus, um nur den LAN-Fax-Treiber zu installieren.

Wichtig

• Melden Sie sich unter Windows XP/Vista/7, Windows Server2003/2003 R2/2008/2008 R2 als Administrator an (ein Benutzer mit Administratorrechten).

• Wenn der Hardware-Assistent angezeigt wird, sobald eine USB-Verbindung aktiviert ist, folgen Sie den Bildschirmanweisungen und installieren den benötigten Treiber.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf[Weiter >].

3Klicken Sie auf [LAN-Faxtreiber].

4Klicken Sie auf [Weiter >].

5Lesen Sie die gesamte Lizenzvereinbarung aufmerksam durch. Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, klicken Sie auf [Ja].

6Wählen Sie das gewünschte Druckermodell aus und klicken Sie auf [Weiter >].

7Wählen Sie [USB] oder [TCP/IP] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wenn Sie [TCP/IP] wählen, konfigurieren Sie die Anschlusseinstellungen.

Windows könnte während der Installation eine Sicherheitswarnung anzeigen. Sie können diese ignorieren und mit der Installation fortfahren.

8Überprüfen Sie die Ergebnisse der Installation und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Nachdem Sie die CD-ROM eingelegt haben, wird das Dialogfeld "Drivers, Manual & Utilities" angezeigt. Ist dies nicht der Fall, doppelklicken Sie unter [Arbeitsplatz] oder im [Explorer] auf das Symbol für das CD-ROM-Laufwerk und doppelklicken Sie auf [Setup.exe].