Festlegen des Benutzerkennworts

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [IEEE 802.11] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Detai. Einst.] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Benutzerkennwort] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

9Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].