Festlegen des Verschlüsselungsschlüssels

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [IEEE 802.11] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Detai. Einst.] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Vorinstalliertes Schlüssenformat] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

9Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Passphrase] oder [Hex] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

10Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Vorinstallierter Schlüssel] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

11Geben Sie den vorinstallierten Schlüssel ein und drücken Sie die [OK]-Taste.

• Sie können zwischen 8 und 63 Zeichen für die [Passphrase] eingeben.

• Sie können bis zu 64 hexadezimale Zeichen für [Hex] eingeben.

12Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Schlüssellänge] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

13Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [64-Bit] oder [128-Bit] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

14Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Schlüsselformat] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

15Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [ASCII (5 Ziffern)], [Hex (10 Ziffern)], [ASCII (13 Ziffern)] oder [Hex (26 Ziffern)] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

• Wenn Sie [64-Bit] als [Schlüssellänge] auswählen, können Sie 5 Zeichen für [ASCII (5 Ziffern)] oder 10 Zeichen für [Hex (10 Ziffern)] eingeben.

• Wenn Sie [128-Bit] als [Schlüssellänge] auswählen, können Sie 13 Zeichen für [ASCII (13 Ziffern)] oder 26 Zeichen für [Hex (26 Ziffern)] eingeben.

16Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Verschlüsselungsschlüssel] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

17Geben Sie den Verschlüsselungscode erneut ein, und drücken Sie dann [OK].

• Wenn Sie [WPA-EAP] unter [Verschlüsselung] oder [WPA2 (AES)] unter [WPA] auswählen, geben Sie den [EAP-Typ] an.

• Wenn Sie den Authentifizierungsserver verwenden, legen Sie den [EAP-Typ], die [EAP Benutzer-ID], den [RADIUS-Benutzernamen] und das [RADIUS-Benutzerkennwort] fest, um die Sicherheit zu verbessern.