Einstellung des SSID

In diesem Abschnitt wird das Festlegen der SSID (Service Set Identifier) erklärt.

Um WLAN zu verwenden, müssen Sie die SSID des WLAN-Zugangspunkts angeben, mit dem das Gerät die Verbindung herstellt, um auf das Netzwerk zuzugreifen. Informationen darüber, welche SSID verwendet werden soll, erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [IEEE 802.11] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Detai. Einst.] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [SSID] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

9Drücken Sie [SSID].

Wurde bereits ein SSID eingerichtet, können Sie dieses SSID überprüfen.

10Geben Sie die Zeichen ein und drücken Sie dann [OK].

Die zulässigen Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (32 Zeichen).

Die SSID kann auch über einen Web Image Monitor festgelegt werden.

11Drücken Sie die [OK]-Taste.

12Drücken Sie die Taste [Escape].