Einfaches Setup einrichten

Wählen Sie [Einfach. Setup] aus, wenn Sie die WLAN-Einstellungen mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) konfigurieren möchten.

Wählen Sie das [PBC-Verfahren] oder [PIN-Verfahren] für die Netzwerkverbindung über die verfügbaren Zugriffspunkte aus. Legen Sie diese Einstellungen entsprechend Ihrer Betriebsumgebung fest.

Weitere Informationen zur Konfiguration und zu den Funktionen des WLAN-Zugriffspunkts oder Routers finden Sie im Gerätehandbuch.

PBC-Verfahren

1Starten Sie den WLAN-Zugriffspunkt.

2Schalten Sie das Gerät ein.

3Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

4Drücken Sie [Login].

5Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Geben Sie bei der ersten Anmeldung "000000" als Kennwort ein.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

8Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [IEEE 802.11] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

9Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ein] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

10Drücken Sie die WPS-Taste am Zugriffspunkt.

Beleuchtung Zugriffspunkt

11Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [WPS] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird “Verbindung mit AP erfolgreich” angezeigt.

Wenn die Verbindung nicht erfolgreich ist, wird “Verbindung mit AP nicht erfolgreich” angezeigt. Wiederholen Sie den Vorgang dann ab Schritt 9. Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte den Zugriffspunkt. Wenn der Zugriffspunkt fehlerfrei ist, das Problem jedoch weiterhin bestehen sollte, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Hinweis

• Wenn der Zugriffspunkt nicht innerhalb von 120 Sekunden erkannt werden kann, läuft die Suchsitzung ab.

PIN-Verfahren

1Starten Sie den WLAN-Zugriffspunkt.

2Schalten Sie das Gerät ein.

3Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

4Drücken Sie [Login].

5Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Geben Sie bei der ersten Anmeldung "000000" als Kennwort ein.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

8Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [IEEE 802.11] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

9Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ein] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

10Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [PIN-Verfahren] anzuzeigen und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung Bedienfeld-Display

11Geben Sie die PIN des Geräts auf der Zugriffspunkt-Webseite ein.

Abbildung PC-Bildschirm

Weitere Informationen finden Sie Handbuch für den WLAN-Zugriffspunkt.

12Führen Sie WPS (PIN-System) über die Zugriffspunkt-Webseite aus.

13Drücken Sie [Verbinden].

Wenn die Verbindung nicht erfolgreich ist, wird “Verbindung mit AP nicht erfolgreich” angezeigt. Wiederholen Sie den Vorgang dann ab Schritt 11. Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte den Zugriffspunkt. Wenn der Zugriffspunkt fehlerfrei ist, das Problem jedoch weiterhin bestehen sollte, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.