Ajust AlimPapel

Se as linhas horizontais impressas estiverem desalinhadas, se as imagens impressas estiverem manchadas ou se forem impressas riscas pretas ou brancas em intervalos regulares, imprima um teste de padrões e ajuste a definição da alimentação de papel.

1Prima a tecla [Tecla de seta para baixo/Menu].

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [Manutenção] e prima a tecla [#Enter].

Menu:
Manutenção

3Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [Ajust AlimPapel] e prima a tecla [#Enter].

Manutenção:
Ajust AlimPapel

4Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [ImprPadrãoTeste] e prima a tecla [#Enter].

Ajust AlimPapel:
ImprPadrãoTeste

É impresso um teste de padrões para ajustar a alimentação do papel.

5Verifique os valores de ajuste recomendados no teste de padrões impresso.

O procedimento é explicado utilizando a SG 2100N/SG 3110DN/SG 3110DNw como exemplo.

O valor de ajuste recomendado é o número que aparece à esquerda do quadrado cinzento mais claro com as linhas horizontais direitas em ambos os lados. Se este número for "+2", o valor de ajuste recomendado é "+2".

ilustração de ajuste da alimentação do papel

Quando as linhas horizontais junto ao quadrado cinzento mais claro estiverem quebradas, selecione o valor de ajuste recomendado, referindo-se às linhas quebradas na direção oposta. Se o quadrado "+2" for o quadrado cinzento mais claro e as linhas horizontais "+6" estiverem quebradas na direção oposta, o valor de ajuste recomendado está entre "+3" e "+5". Após o ajuste, verifique o resultado do ajuste.

ilustração de ajuste da alimentação do papel

6Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [Ajuste] e prima a tecla [#Enter].

Ajust AlimPapel:
Ajuste

7Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para introduzir o valor de ajuste (de -14 a +14) indicado no passo 5 e prima a tecla [#Enter].

Ajuste:
(-14, +14) 0

8Prima a tecla [Escape].

Nota

• Se continuarem a aparecer riscas pretas ou brancas após o ajuste, continue a ajustar o valor em variações de 1 e a executar o "Ajuste".

• Se aparecerem riscas pretas, aumente o valor de ajuste.

• Se aparecerem riscas brancas, diminua o valor de ajuste.

• Continue a ajustar o valor e a executar o "Ajuste" até as riscas pretas ou brancas desaparecerem.