Sucção das cabeças de impressão

Siga o procedimento seguinte para efetuar uma limpeza completa das cabeças de impressora. Como a sucção das cabeças consome mais tinta do que a limpeza das cabeças, efetue-a apenas, se as cabeças de impressão não ficarem corretamente limpas através da limpeza das cabeças.

Quando o cartucho de impressão estiver vazio, substitua-o em vez de efetuar uma limpeza das cabeças de impressão. Depois de substituir um cartucho de impressão, é efetuada automaticamente uma limpeza das cabeças de impressão.

Importante

• Não desligue o equipamento durante a limpeza das cabeças de impressão. Se o equipamento for desligado durante a limpeza das cabeças de impressão, começa novamente do início.

1Prima a tecla [Tecla de seta para baixo/Menu].

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [Manutenção] e prima a tecla [#Enter].

Menu:
Manutenção

3Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [SucçãoCabeçImpr] e prima a tecla [#Enter].

Manutenção:
SucçãoCabeçImpr

4Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo /Menu] para selecionar uma cor e prima a tecla [#Enter].

SucçãoCabeçImpr:
TodasCabeçImpr

Para limpar todas as cabeças de impressão, selecione [TodasCabeçImpr].

Para limpar a cabeça de impressão correspondente às cores ciano e preto, selecione [Cabeça impr 1].

Para limpar a cabeça de impressão correspondente às cores amarelo e magenta, selecione [Cabeça impr 2].

5Prima a tecla [#Enter].

Prima # p/
sucção cabeças

Tem início a sucção de cabeças de impressão.

Manutenção
em curso. . .

6Prima a tecla [Escape].