Die Druckergebnisse sind nicht zufriedenstellend

Wenn die Druckqualität schlecht ist, überprüfen Sie das Gerät sowie die Druckertreibereinstellungen auf eventuelle Probleme. Falls es dort keine Probleme gibt, überprüfen Sie die Druckkartusche und andere Verbrauchsmaterialien. Weitere Informationen zum Umgang mit Papier finden Sie unter Papier. Weitere Informationen zum Umgang mit Druckkartuschen finden Sie unter Handhaben von Druckkartuschen.

Hinweis

• Wenn Probleme auftreten, nachdem die Konfigurationsüberprüfung korrekte Werte angezeigt hat, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.