Express-Installation für Netzwerk

Die CD-ROM ist möglicherweise nicht korrekt eingelegt.

Überprüfen Sie, ob die CD-ROM korrekt eingelegt ist. Vergewissern Sie sich außerdem, dass sie nicht beschädigt ist, und dass das CD-ROM-Laufwerk korrekt funktioniert.

Das Netz- oder Ethernetkabel ist möglicherweise nicht korrekt angeschlossen.

Vergewissern Sie sich, dass das Netz- und das Ethernetkabel korrekt angeschlossen und nicht beschädigt sind.

Das Betriebssystem ist nicht kompatibel.
Es steht nicht genügend Festplattenspeicher zur Verfügung.

Überprüfen Sie, ob das Betriebssystem des Computers 100 % kompatibel mit diesem Gerät ist. Siehe Überprüfen der Computer- und Geräteumgebung.

Andere Anwendungen sind nicht geschlossen.

Schließen Sie vor dem Installieren von Software alle anderen Anwendungen. Anderenfalls wird die Installation eventuell unterbrochen. Beenden Sie außerdem alle Anti-Viren-Programme, die ausgeführt werden.

Die IP-Adresse des Geräts wurde nicht angegeben.
Computer und Drucker befinden sich nicht im selben Netzwerkabschnitt.

Wenn der Drucker nicht gefunden wird und nur "Druckeranschluss" im Dialogfeld der [Druckerauswahl] angezeigt wird, wurde entweder die IP-Adresse des Geräts nicht festgelegt oder der Computer und das Gerät befinden sich nicht im gleichen Netzwerkabschnitt. Überprüfen Sie vor dem Installieren der Software die IP-Adresse des Geräts sowie die Netzwerktopologie. Wählen Sie anderenfalls im Dialogfeld den Eintrag "Druckeranschluss" und installieren Sie dann den Druckertreiber.