Überprüfen der verbleibenden Farbmenge auf dem Statusmonitor

Der Kartuschenstatus kann verwendet werden, um zu überprüfen, wann die Kartusche ausgewechselt werden muss.

Abbildung Kartuschenstatus

1Öffnen Sie das Dialogfeld [Druckereigenschaften].

Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Wartung].

3Klicken Sie auf [Statusmonitor anzeigen].

4Überprüfen Sie den Kartuschenstatus.

Hinweis

• Sie können festlegen, dass der Statusmonitor eine Mitteilung sendet, wenn die Farbe fast verbraucht ist. Öffnen Sie dazu das Dialogfeld des Druckertreiber, klicken Sie in der Registerkarte [Wartung] auf [Statusüberwachungs-Einstellungen] und markieren Sie dann das Kästchen [Über Kartuschenaustausch benachrichtigen].

Referenz

• Achten Sie darauf, die Druckkartuschen korrekt einzusetzen. Anderenfalls erkennt der Statusmonitor womöglich nicht die in den Kartuschen verbleibende Farbmenge. Siehe Handhaben von Druckkartuschen.