Anzeigen der [Maintenance Utility] auf einem Macintosh

1Klicken Sie im [Apple]-Menü auf [System Preferences...] und danach auf [Print & Fax].

2Wählen Sie den zu verwendenden Drucker aus und klicken Sie dann auf [Open Print Queue...].

Wenn Sie einen Netzwerkdrucker verwenden wollen, wählen Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers aus.

3Klicken Sie auf [Druckerkonfiguration], [Programm], [Druckerprogramm öffnen] und anschließend auf [OK].

Bei Mac OS X 10.5.x klicken Sie in der Symbolleiste auf [Utility].

Wenn [Maintenance Utility] angezeigt wird, ist die bidirektionale Kommunikation verfügbar.