Datumseinstellung

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Wartung

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Datum/Zeit] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wartung:
Datum/Zeit

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Datumseinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Datum/Zeit:
Datumseinstell.

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das Datum einzustellen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Datumseinstell.:
 30/ 8/2012

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Datumseinstell.:
  8/30/2012

Um die Zeit direkt nach diesem Schritt festzulegen, gehen Sie zu Schritt 4 in "Zeiteinstell.".

Siehe Zeiteinstellung.

6Drücken Sie die Taste [Escape].