Ändern des Menüs [Papiereinzug]

Die nachfolgenden Schritte zeigen das Festlegen des Mag. Pap.form..

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um den [Papiereinzug] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [#Enter]-Taste.

Menü:
Papiereinzug

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu] -Taste, um die [Mag. Pap.form.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [#Enter]-Taste.

Papiereinzug:
Mag. Pap.form.

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das festzulegende Papiermagazin anzuzeigen, und drücken Sie dann die [#Enter]-Taste.

Mag. Pap.form.:
Magazin 1

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das geeignete Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Magazin 1:
*A4 (210 x 297)

6Drücken Sie die Taste [Escape].