Verwenden des Menüs [Papiereinzug]

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen erklärt, die Sie im Menü [Papiereinzug] festlegen können, beispielsweise das Format und den Typ des im jeweiligen Magazin eingelegten Papiers.

Wenn Sie zum ersten Mal Papier einlegen oder wenn Sie irgendwann das Papierformat oder den Papiertyp ändern wollen, müssen Sie die Papiereinstellungen im Menü [Papiereinzug]festlegen.

Mag. Pap.form.

Sie können das Format des Papiers festlegen, das in das Papiermagazin eingelegt wurde.

Papiertyp

Sie können den Typ des Papiers festlegen, das in das Papiermagazin eingelegt wurde.

Auto. Mag.ausw.

Legen Sie fest, dass das Papiermagazin automatisch ausgewählt wird. Das Papiermagazin wird automatisch entsprechend des Papierformats und des Papiertyps ausgewählt.

Prio. Magazin

Sie können festlegen, welches Papiermagazin die höchste Priorität besitzen soll.

Standard: [Magazin 1]

Hinweis

• "Auto. Mag.ausw." kann nur festgelegt werden, wenn der Multi-Bypass oder die Papiereinzugseinheit angebracht ist.

• Wenn Sie "Auto. Mag.ausw." auswählen, wird das Papiermagazin automatisch entsprechend des Papierformats und des Papiertyps ausgewählt, die für die Magazine unter "Mag. Pap.form." und "Papiertyp" angegeben sind.

• "Prio. Magazin" wird nur angezeigt, wenn die Papiereinzugseinheit installiert ist.

• Wenn Sie datenreiche Objekte auf A6-Papier drucken, ist der Ausdruck möglicherweise gewellt. In diesem Fall wird das Drucken mit Economy Color empfohlen. Weitere Informationen zu Economy Color finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.

• Weitere Informationen zu den Papiertypen, die von dieser Einstellung unterstützt werden, finden Sie unter Einlegbare Papierformate und Papiermengen.