Spostamento su distanze brevi

Importante

• Non rimuovere la cartuccia di stampa quando viene spostata la macchina.

1Assicurarsi di aver verificato i seguenti punti:

• L'interruttore dell'alimentazione è spento.

• Il cavo di alimentazione è scollegato dalla presa di rete a muro.

• Tutti gli altri cavi sono scollegati dalla macchina.

2Se è installato, rimuovere il vassoio 2.

3Riportare l'unità di scansione all'interno della macchina alla sua posizione originale tramite la funzione [Carrello scanner] in [Impostaz.sistema].

4La macchina deve essere sollevata da due persone utilizzando le maniglie presenti su entrambi i lati. Portarla nella posizione in cui si intende installarla, mantenendola orizzontale.

Illustrazione della vista anteriore della macchina

5Se è stato rimosso il vassoio 2, reinstallarlo.

Nota

• Assicurarsi di mantenere la macchina in posizione orizzontale durante il trasporto. Per evitare fuoriuscite di toner, spostare la macchina con cautela.