Modificare le impostazioni del driver di stampa

È possibile eliminare alcuni problemi modificando le impostazioni del driver di stampa come descritto di seguito:

Possibile causa

Soluzione

Non è possibile stampare correttamente alcuni dati o l'immagine di stampa utilizzando una determinata applicazione.

• Aumentare le impostazioni relative alla qualità di stampa.

• Regolare la densità dell'immagine.

• Impostare la stampa del documento in scala di grigi.

Alcuni caratteri risultano sbiaditi o non vengono affatto stampati.

• Aumentare le impostazioni relative alla qualità di stampa.

• Impostare la stampa del documento in scala di grigi.