Stampa liste/rapporti

Fai clic su [Stampa lista/rapporto] per visualizzare la pagina da cui stampare i rapporti. Quindi selezionare una voce e fare clic su [Stampa] per stampare le informazioni relative alla voce selezionata.

Illustrazione schermata browser web

Stampa lista/rapporto

Voce

Descrizione

Pagina configurazione

Stampa informazioni generali sulla macchina e sulla sua attuale configurazione.

Giornale fax

Stampa un giornale relativo alla ricezione e trasmissione dei fax per gli ultimi 50 lavori.

Lista file fax TX/RX in attesa

Stampa una lista dei lavori di fax in memoria che sono in attesa di essere stampati, inviati o inoltrati.

Lista destinazioni numero rapido

Stampa una lista dei numeri rapidi.

Lista destinazioni numero abbreviato fax

Stampa un elenco dei numeri abbreviati.

Lista destinazioni scanner

Stampa una lista delle destinazioni di scansione.

Giornale scanner

Stampa un giornale scanner relativo alle ultime 100 trasmissioni Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder.

Pagina manutenzione

Stampa la pagina relativa alla manutenzione.

Nota

• Non è possibile stampare i rapporti tramite Web Image Monitor se è in corso la stampa di altri lavori. Prima di stampare i rapporti, accertarsi che la macchina non stia stampando.

• I rapporti verranno stampati su carta formato A4 o Letter. Prima di stampare i rapporti, caricare uno di questi formati nel vassoio.