Programmare/Cambiare/Eliminare il server LDAP

Fare clic sulla scheda [Programma/Cambia/Elimina server LDAP] nella pagina impostazioni LDAP per visualizzare la lista di server LDAP programmati.

Illustrazione schermata browser web

Voce

Descrizione

Ricerca LDAP

Scegliere se abilitare o disabilitare la ricerca LDAP per richiamare indirizzi per le destinazioni scanner e fax.

Timeout ricerca LDAP

Inserire il numero di secondi di attesa prima che la macchina consideri scaduta la ricerca LDAP (da 1 a 60).

Per configurare le impostazioni del server LDAP, selezionare il server LDAP desiderato dalla lista in “Programma/Cambia/Elimina”, quindi fare clic su [Cambia] per aprire la pagina “Modifica server LDAP”. In quella pagina è possibile configurare le seguenti impostazioni.

Illustrazione schermata browser web

Impostazioni LDAP

Voce

Descrizione

Nome identificativo (Richiesto)

Digitare il nome del server LDAP. Può contenere un massimo di 32 caratteri.

Nome server (Richiesto)

Digitare il nome host o l'indirizzo IP del server LDAP. Può contenere un massimo di 64 caratteri.

Base ricerca (Richiesto)

Inserire la posizione nella struttura della directory LDAP dalla quale iniziare le ricerche utente. Può contenere un massimo di 128 caratteri.

Numero porta (Richiesto)

Inserire il numero di porta utilizzata per connettere il server LDAP. L'intervallo di validità è compreso tra 1 e 65535 (l'impostazione predefinita è 389 se [SSL] è [Non attivo] o 636 se [SSL] è [Attivo]).

SSL

Scegliere se utilizzare o meno SSL per comunicare con il server LDAP. Selezionare [Attivo] per crittografare la comunicazione tra la macchina e il server LDAP; selezionare [Non attivo] per la comunicazione senza crittografia.

Autenticazione

Scegliere se effettuare o meno l'autenticazione quando la macchina è connessa con il server LDAP.

• [Non attivo]: anonimo (nessuna autenticazione)

• [Attivo]: autenticazione in chiaro

• [Sicurezza elevata]: autenticazione CRAM-MD5

Se sono selezionate le opzioni [Attivo] o [Sicurezza elevata], è necessario impostare anche [Attributo nome login], [Nome utente (Opzionale)] e [Password (Opzionale)].

Attributo nome login

Specificare il prefisso del nome utente o l'attributo del nome di login di Bind DN, come "uid" o "cn", in base al server LDAP. Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Se [Autenticazione] è impostato su [Attivo] o [Sicurezza elevata], non è possibile lasciare vuota quest'impostazione.

Nome utente (Opzionale)

Digitare il nome utente per accedere al server LDAP. Può contenere un massimo di 128 caratteri.

Se [Autenticazione] è impostato su [Attivo] o [Sicurezza elevata], non è possibile lasciare vuota quest'impostazione.

Password (Opzionale)

Digitare la password per accedere al server LDAP. Può contenere un massimo di 128 caratteri.

Se [Autenticazione] è impostato su [Attivo] o [Sicurezza elevata], non è possibile lasciare vuota quest'impostazione.

Set codici caratteri giapponesi (Richiesto)

Selezionare il codice caratteri utilizzato dal server LDAP.

Test di connessione

Fare clic su [Avvio] per verificare se con le impostazioni configurate è possibile effettuare la connessione al server LDAP.

Condizioni di ricerca

Voce

Descrizione

Nome identificativo (Richiesto)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere il nome utente. Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Indirizzo e-mail (Richiesto)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere l'indirizzo e-mail. Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Numero fax (Richiesto)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere il numero di fax utente. Può contenere un massimo di 32 caratteri.

Nome azienda (Richiesto)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere il nome dell'azienda (o dell'organizzazione). Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Nome reparto (Richiesto)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere il reparto dell'utente. Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Opzioni di ricerca

Voce

Descrizione

Attributo (Opzionale)

Digitare un tipo di attributo tramite il quale è possibile distinguere l'utente. Può contenere un massimo di 16 caratteri.

Se viene impostata questa voce, impostare anche [Visualizzazione tasti (Opzionale)].

Visualizzazione tasti (Opzionale)

Digitare il nome visualizzato sul pannello di controllo della macchina, utilizzato nella ricerca LDAP per ricercare un utente sulla base del tipo d'attributo specificato in [Attributo (Opzionale)]. Può contenere fino a 20 caratteri.

Se viene impostata questa voce, impostare anche [Attributo (Opzionale)].