Configurazione delle impostazioni Internet Fax

Fare clic sulla scheda [Internet Fax] nella pagina delle impostazioni di rete per configurare le impostazioni Internet Fax.

Illustrazione schermata browser web

Impostazioni Internet Fax

Voce

Descrizione

Trasmissione Internet Fax

Selezionare se attivare o disattivare la funzione Internet Fax.

E-mail notifica errore

Scegliere se inviare un'e-mail di notifica al mittente dell'Internet Fax quando non avviene la ricezione dell'e-mail.

Il testo includerà il nome host della macchina (come specificato nella pagina delle impostazioni DNS), il nome del modello e l'indirizzo e-mail di contatto (come specificato nella pagina delle impostazioni amministratore).

Inserisci testo da sistema

Quando si invia un Internet Fax, scegliere se includere un testo standard nel corpo dell'e-mail.

Il testo includerà il nome host della macchina (come specificato nella pagina delle impostazioni DNS), il nome del modello e l'indirizzo e-mail di contatto (come specificato nella pagina delle impostazioni amministratore).

POP automatico

Scegliere se collegarsi automaticamente al server POP3 per controllare l'arrivo di nuove e-mail. Se quest'opzione è abilitata, il collegamento verrà effettuato entro un intervallo specificato in [Intervallo POP (minuti)].

Server POP: Impostazione ricezione e-mail

Selezionare se conservare o cancellare le e-mail nel server POP3 dopo la ricezione.

[No]: elimina le e-mail dal server dopo averle ricevute.

[Salva e-mail]: conserva le e-mail nel server dopo averle ricevute.

[Salva solo info errore]: elimina le e-mail ricevute con successo solo dal server.

Intervallo POP (minuti)

Specifica il numero di minuti di attesa della macchina tra le connessioni automatiche al server POP3 per ricevere nuove e-mail (da 2 a 1440 minuti).