Verifica dello stato della rete

Fare clic sulla scheda [Stato rete] nella pagina delle impostazioni di rete per visualizzare le informazioni sulla rete.

Illustrazione schermata browser web

Stato generale

Voce

Descrizione

Velocità Ethernet

Mostra il tipo e la velocità della connessione di rete.

Nome stampante IPP

Mostra il nome utilizzato per identificare la macchina nella rete.

Versione rete

Mostra la versione del modulo di rete della macchina (parte del firmware della macchina).

Indirizzo MAC

Visualizza l'indirizzo MAC della macchina.

Stato TCP/IP

Voce

Descrizione

DHCP

Specifica se la macchina deve ricevere automaticamente un indirizzo IPv4 utilizzando il server DHCP. Per utilizzare DHCP, selezionare [Attivo]. Quando abilitato,

non è possibile configurare le seguenti voci.

Indirizzo IP

Digitare l'indirizzo IPv4 per la macchina.

Maschera sottorete

Inserire la maschera di sottorete per la rete.

Gateway

Inserire l'indirizzo IPv4 del gateway di rete.