Verificare le informazioni di stato

Fare clic sulla scheda [Stato] nella pagina principale per visualizzare le informazioni di sistema, lo stato dei vassoi carta e i livelli di toner.

Illustrazione schermata browser web

Voce

Descrizione

Nome modello

Visualizza il nome della macchina.

Posizione

Mostra la posizione della macchina come registrata nella pagina [SNMP].

Contatti

Mostra le informazioni di contatto della macchina come registrate nella pagina [SNMP].

Nome host

Mostra il nome host specificato in [Nome host] nella pagina [DNS].

Stato dispositivo

Mostra i messaggi correnti sul display della macchina.

Stato

Voce

Descrizione

Cartuccia di stampa

Visualizza la quantità rimanente di toner.

Unità di fusione

Mostra le condizioni dell'unità fusione, visualizzando i messaggi “Stato OK”, “Sostituzione richiesta a breve” o “Sostituzione richiesta”.

Per la sostituzione, contattare l'addetto all'assistenza tecnica o alla vendita.

Rullo trasferimento

Mostra la durata rimanente del rullo di trasferimento, visualizzando i messaggi “Stato OK”, “Sostituzione richiesta a breve” o “Sostituzione richiesta”.

Per la sostituzione, contattare l'addetto all'assistenza tecnica o alla vendita.

Rullo alimentaz.carta

Mostra la durata rimanente del rullo di alimentazione carta, visualizzando i messaggi “Stato OK”, “Sostituzione richiesta a breve” o “Sostituzione richiesta”.

Per la sostituzione, contattare l'addetto all'assistenza tecnica o alla vendita.

Vassoio carta

Voce

Descrizione

Vassoio 1

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio 1.

Vassoio 2

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio 2.

Vassoio bypass

Mostra lo stato corrente e l'impostazione del formato/tipo carta del vassoio bypass.

Nota

• Le informazioni relative al vassoio 2 compaiono solo quando è installato.

• Se è installata una cartuccia non originale, la durata del toner non potrà essere indicata in modo affidabile.