Visualizzare la pagina iniziale

Quando si accede alla macchina tramite Web Image Monitor, nella finestra del browser compare la pagina principale.

1Avviare il browser Web.

2Per accedere alla macchina, digitare “http://(indirizzo IP della macchina)/” nella barra degli indirizzi del browser web.

Se si utilizza un server DNS o WINS ed è stato specificato il nome host della macchina, è possibile digitare il nome host anziché l'indirizzo IP.

Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

Pagina principale

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. Area menu

Facendo clic su un menu, il suo contenuto viene visualizzato nell'area principale.

2. Area della scheda

Contiene delle schede per visualizzare di volta in volta le informazioni e le impostazioni desiderate.

3. FAQ/Knowledge Base

Fornisce risposte alle domande frequenti e altre informazioni utili relative all'utilizzo della macchina.

Per visualizzare queste informazioni è necessaria una connessione internet.

4. Area principale

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.

Le informazioni visualizzate nell'area principale non vengono aggiornate automaticamente. Per aggiornare le informazioni, fare clic su [Aggiorna] nella parte superiore destra dell'area principale. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Se si utilizza una versione meno recente di un browser web supportato o se i cookies e JavaScript del browser web non sono abilitati, potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione e operatività.

• Se si utilizza un server proxy, configurare le impostazioni necessarie del browser web. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, consultare l'amministratore di rete.

• È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser web. In questo caso, fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser Web.

• La sezione FAQ (domande frequenti)/Knowledge Base non è disponibile in alcune lingue.