Parametri d'impostazione della stampante

Questa sezione illustra i parametri d'impostazione della stampante.

Importante

• A seconda del tipo di modello utilizzato, potrebbero non comparire alcune voci.

Stampa lista/prova

Stampa le liste relative alle configurazioni della macchina.

[Pagina di prova F-R] appare solo per il modello tipo 2.

Le liste verranno stampate su carta formato A4 o Letter.

• Pagina configurazione

Stampa le informazioni generali e le configurazioni correnti relative alla macchina.

• Lista menu

Stampa i menu relativi alle funzioni della macchina.

• Pagina di prova

Stampa una pagina di prova per verificare le condizioni della stampa su una facciata. La pagina di prova contiene le impostazioni di rete.

• Lista font PCL

Stampa la lista dei font PCL installati.

• Lista font PS

Stampa la lista dei font PostScript installati.

• Pagina di prova F-R

Stampa una pagina di prova per verificare le condizioni della stampa fronte-retro. La pagina di prova contiene le impostazioni di rete.

Sistema

• Copie

Imposta la macchina per stampare il numero di fascicoli specificato.

Questa impostazione è disattivata se il numero di pagine da stampare viene definito dal driver di stampa.

Predefinito: 1

• Da 1 a 999

• Formato carta secondario

Se la carta specificata non è caricata in alcun vassoio, imposta la macchina per stampare su carta di formato diverso. I formati alternativi preimpostati sono A4 e Letter.

Predefinito: [Disattivo]

• Automatico

• Disattivo

• Formato pagina predefinito

Specifica il formato carta da utilizzare quando questo non è specificato nel lavoro di stampa.

Impostazione predefinita: regione-a [A4], regione-b [8 1/2 × 11]

• A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Busta C5, Busta C6, Busta DL

• Stampa fronte-retro

Imposta la macchina per stampare su entrambi i lati di un foglio, in base al metodo di rilegatura specificato.

Impostazione predefinita: [Nessuno]

• Nessuno

• Rilegatura lato lungo

• Rilegatura lato corto

• Stampa pagina vuota

Imposta la macchina per stampare pagine vuote.

Quando viene abilitata la stampa delle copertine dal driver della stampante, le copertine verranno inserite anche se si seleziona [Disattivo].

Questa impostazione ha una priorità inferiore rispetto alle impostazioni di pagina vuota del driver di stampa ([Non stampare pagine vuote] nella scheda [Impostazioni] del driver di stampa PCL6 o [Stampa pagine vuote] alla voce [Funzioni stampante] del driver di stampa PostScript 3).

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Attivo

• Disattivo

• Stampa rapporto errori

Imposta la macchina per stampare una pagina d'errore quando la macchina rileva un errore di stampa o di memoria.

Predefinito: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Menu PCL

Specifica le condizioni in cui utilizzare PCL per la stampa.

• Orientamento

Specifica l'orientamento della pagina.

Impostazione predefinita: [Verticale]

• Verticale

• Orizzontale

• Linee modulo

Specifica il numero di linee per pagina.

Impostazione predefinita: regione a 64, regione b 60

• Da 5 a 128

• Numero font

Specifica l'ID del font predefinito che si desidera utilizzare.

Impostazione predefinita: 0

• Da 0 a 89

• Dimensione punti

Specifica le dimensioni dei punti del font predefinito.

Questa impostazione è effettiva solo per font a spazio variabile.

Impostazione predefinita: "12,00" punti

• da 4,00 a 999,75 (per modificare il valore in incrementi di 0,25 è possibile utilizzare i tasti [Freccia Su][Freccia Giù])

• Passo font

Specifica il numero di caratteri per pollice per il font predefinito.

Questa impostazione è valida solo per font a spazio fisso.

Impostazione predefinita: passo 10,00

• Da 0,44 a 99,99

• Set simboli

Specifica il set di caratteri del font predefinito. Sono disponibili i seguenti gruppi:

Predefinito: [PC-8]

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Baltic

• Font Courier

Specifica un font di tipo Courier.

Impostazione predefinita: [Normale]

• Normale

• Scuro

• Largh.A4 estesa

Imposta la macchina per estendere la larghezza dell'area di stampa su carta formato A4, riducendo la larghezza dei margini.

Predefinito: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

• Aggiungi CR a LF

Consente alla macchina di aggiungere un codice CR a ciascun codice LF per stampare in modo più chiaro i dati di testo.

Predefinito: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

• Risoluzione

Specifica la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600 x 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

Menu PS

Specifica le condizioni di utilizzo di PostScript per la stampa.

• Risoluzione

Specifica la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600 x 600 dpi]

• 600 × 600 dpi

• 1200 × 600 dpi

• 1200 × 1200 dpi