Parametri impostazione amministratore

Questa sezione illustra i parametri d'impostazione di amministratore.

Imposta data/ora

Imposta data e ora dell'orologio interno della macchina.

• Imposta data

Specifica la data dell'orologio interno della macchina.

È possibile impostare solo date che corrispondono all'anno e al mese. Le date non compatibili verranno rifiutate.

Formato data predefinito: regione-a [Giorno/Mese/Anno], regione-b [Mese/Giorno/Anno]

• Formato data: Mese/Giorno/Anno, Giorno/Mese/Anno o Anno/Mese/Giorno

Anno: da 2000 a 2099

Mese: da 1 a 12

Giorno: da 1 a 31

• Imposta ora

Imposta l'ora dell'orologio interno della macchina.

Formato ora predefinito: regione-a [Formato 24 ore], regione-b [Formato 12 ore]

• Formato ora: Formato 12 ore, Formato 24 ore

Indicazione AM/PM: AM, PM (per Formato 12 ore)

Ora: da 0 a 23 (per Formato 24 ore) o da 1 a 12 (per Formato 12 ore)

Minuti: da 0 a 59

Programma informazioni fax

Specifica il nome e il numero di fax della macchina.

• Numero:

Specifica il numero di fax della macchina utilizzando un massimo di 20 caratteri, tra cui la cifre da 0 a 9, spazio e "+".

• Nome:

Specifica il nome fax della macchina utilizzando un massimo di 20 caratteri alfanumerici e simboli.

Telefono a disco/tastiera

Specifica il tipo di collegamento della linea telefonica.

Per configurare quest'impostazione, contattare la propria compagnia telefonica e selezionare l'impostazione in base al proprio collegamento telefonico. Se viene selezionato un codice paese errato, le trasmissioni dei fax potrebbero non riuscire.

[Telefono a disco (20PPS)] potrebbe non comparire a seconda dell'impostazione paese della macchina.

Impostazione predefinita: [Telefono a tastiera]

• Telefono a tastiera

• Telefono a disco (10PPS)

• Telefono a disco (20PPS)

PSTN/PBX

Consente di collegare la macchina alla rete telefonica pubblica (PSTN) direttamente o tramite una centrale telefonica per uso privato (PBX - private branch exchange).

Impostazione predefinita: [PSTN]

• PSTN

• PBX

Numero accesso PBX

Specifica il numero da selezionare per accedere alla linea esterna quando la macchina è collegata a un PBX.

Assicurarsi che quest'impostazione concordi con l'impostazione del PBX. In caso contrario, potrebbe non essere possibile inviare fax a destinatari esterni.

Impostazione predefinita: 9

• Da 0 a 999

Priorità funzione

Specifica la modalità che viene attivata quando viene accesa la macchina, o quando viene riattivata se non avviene alcuna attività nel periodo specificato in [Timer auto reset sistema] durante la visualizzazione della schermata iniziale relativa alla modalità corrente.

Impostazione predefinita: [Copiatrice]

• Copiatrice

• Fax

• Scanner

Timer auto reset sistema

Permette alla macchina di tornare alla modalità specificata in [Priorità funzione].

Modalità predefinita: [Attivo] (30 secondi)

• Attivo (30 sec., 1 min., 2 min., 3 min., 5 min., 10 min.)

• Disattivo

Modo risparmio energia

Imposta la macchina per passare in modalità risparmio energia, risparmio energia 1 o risparmio energia 2 allo scopo di ridurre il consumo energetico. La macchina si riattiva dal modo risparmio energia quando riceve un lavoro di stampa, quando stampa un fax ricevuto o quando vengono premuti i tasti [Copiatrice] o [Avvio].

• Modo risparmio energia 1

La macchina attiva il Modo risparmio energia 1 se è rimasta inattiva per circa 30 secondi. È necessario meno tempo per riavviare la stampante dal Modo risparmio energia 1 rispetto al Modo risparmio energia 2 o se la stampante è spenta. Nel Modo risparmio energia 1, tuttavia, il consumo è superiore rispetto al Modo risparmio energia 2.

Predefinito: [Disattivo]

• Disattivo

• Attivo (30 secondi)

• Modo risparmio energia 2

La macchina attiva il Modo risparmio energia 2 allo scadere del periodo di tempo specificato per quest'impostazione. Il consumo energetico della macchina è inferiore nella modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1, tuttavia è necessario un tempo superiore per far ripartire la macchina dalla modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1.

Impostazione predefinita: [Attivo] (1 minuto)

• Attivo (da 1 a 240 minuti)

• Disattivo

Lingua

Specifica la lingua utilizzata nello schermo e nei rapporti.

Il valore predefinito per quest'impostazione è la lingua specificata durante le impostazioni iniziali, operazione richiesta quando la macchina viene accesa per la prima volta.

Paese

Consente di selezionare il paese in cui è utilizzata la macchina. Il codice paese specificato determina il formato di visualizzazione dell'ora e della data e le impostazioni predefinite relative alla trasmissione dei fax.

Accertarsi di selezionare il codice paese corretto. Se si seleziona il codice paese sbagliato, le trasmissioni dei fax potrebbero non riuscire.

Il valore predefinito per quest'impostazione è il codice paese specificato durante le impostazioni iniziali, operazione richiesta quando la macchina viene accesa per la prima volta.

Azzera impostazioni

Assicurarsi di non cancellare le impostazioni per errore.

• Azzera tutte impost.

Ripristina le impostazioni predefinite della macchina, eccetto:

• Impostazioni di rete

• Lista destinazioni fax e mittenti speciali

• Impostazioni [Registrazione stampante], [Modo bassa umidità] e [Densità immagine] nelle impostazioni di sistema

• Destinazioni di scansione (configurate mediante Web Image Monitor)

• Impostazioni limitazione utente (configurate mediante Web Image Monitor)

• Impostazioni IPsec (configurate mediante Web Image Monitor)

Premere [Sì] per eseguire. Premere [No] per tornare al livello precedente del menu senza cancellare le impostazioni.

• Azzera impostazioni di rete

Riporta le impostazioni di rete ai valori predefiniti.

Premere [Sì] per eseguire. Premere [No] per tornare al livello precedente del menu senza cancellare le impostazioni.

• Cancella rubrica

Cancella i numeri rapidi/numeri abbreviati registrati, nonché l'elenco dei mittenti speciali.

Premere [Sì] per eseguire. Premere [No] per tornare al livello precedente del menu senza cancellare le destinazioni.

Collegamento a Funzione

Assegna una delle seguenti funzioni al tasto [Collegamento a Funzione] sul pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Modo copia carta ID]

• Modo copia carta ID

• Impost.stampa auto fax

• TX immediata fax

• Seleziona dest.scanner

• Copia F-R/Combina

Blocca strum. ammin.

Specifica una password di quattro cifre per accedere ai menu [Rubrica], [Impostazioni di rete] e [Strum. ammin.].

Assicurarsi di non dimenticare la password.

• Attivo (da 0000 a 9999)

• Disattivo

IPsec

Consente di abilitare o disabilitare IPsec.

Questa funzione compare solo quando viene specificata una password in [Blocca strum. ammin.].

Impostazione predefinita: [Non attivo]

• Attivo

• Disattivo

Conferma numero fax

Imposta la macchina in modo che richieda di inserire il numero di fax due volte quando una destinazione viene specificata manualmente.

Quando questa funzione è abilitata, non è possibile utilizzare la funzione selezione amplificata.

Questa funzione compare solo quando viene specificata una password in [Blocca strum. ammin.].

Predefinito: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Salv.dati scn.su USB

Seleziona se attivare o disattivare la funzione Scan to USB.

Notare che se viene modificata quest'impostazione quando nella macchina è inserito un supporto USB, la modifica non avrà effetto immediato. È necessario rimuovere e reinserire il supporto USB per rendere effettiva la modifica.

Questa funzione compare solo quando viene specificata una password in [Blocca strum. ammin.].

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Attivo

• Disattivo