Parametri impostazione sistema

Questa sezione illustra i parametri d'impostazione di sistema.

Importante

• A seconda del tipo di modello utilizzato, potrebbero non comparire alcune voci.

Regola volume audio

Specifica il volume dei toni emessi dalla macchina.

Impostazione predefinita: [Basso] per [Volume tasti pann.] e [Medio] per altri parametri.

• Volume tasti pannello

Specifica il volume del tono emesso quando si preme un tasto.

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

• Volume suoneria

Specifica il volume della suoneria di chiamata (ricevuta).

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

• Modo amplificato

Specifica il volume dei suoni dell'altoparlante in modalità Amplificato.

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

• Tono fine lavoro

Specifica il volume del tono emesso al termine di un lavoro.

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

• Tono errore lavoro

Specifica il volume del tono emesso se si verifica un errore di trasmissione fax.

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

• Volume allarme

Specifica il volume dell'allarme emesso quando si verifica un errore operativo.

• Disattivo

• Basso

• Medio

• Alto

Impostazioni vass.carta

• Tipo carta: Vassoio 1

Specifica il tipo di carta per il vassoio 1.

Impostazione predefinita: [Carta comune]

Carta sottile, Carta comune, Carta riciclata, Carta colorata, Carta intestata, Carta prestampata, Carta preforata, Etichette, Carta di alta qualità, Cartoncino, Carta spessa 1, Carta spessa 2

• Tipo carta: Vassoio 2

Specifica il tipo di carta per il vassoio 2.

Questa impostazione compare solo quando il vassoio 2 è installato.

Impostazione predefinita: [Carta comune]

Carta sottile, Carta comune, Carta riciclata, Carta colorata, Carta intestata, Carta prestampata, Carta preforata, Carta spessa 1

• Tipo carta: Vassoio bypass

Specifica il tipo di carta per il vassoio bypass.

Impostazione predefinita: [Carta comune]

Carta sottile, Carta comune, Carta riciclata, Carta colorata, Carta intestata, Carta prestampata, Carta preforata, Etichette, Carta di alta qualità, Cartoncino, Busta, Carta spessa 1, Carta spessa 2, Lucidi

• Formato carta: Vassoio 1

Specifica il formato carta per il vassoio 1.

Impostazione predefinita: regione-a [A4], regione-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 8 × 13, 8 1/2 × 13, 8 1/4 × 13, 16K, Form. pers.

• Formato carta: Vassoio 2

Specifica il formato carta per il vassoio 2.

Questa impostazione compare solo quando il vassoio 2 è installato.

Impostazione predefinita: regione-a [A4], regione-b [8 1/2 × 11]

A4, 8 1/2 × 11, B5 JIS, A5, 8 1/2 × 14, 5 1/2 × 8 1/2

• Formato carta: Vass.bypass

Specifica il formato carta per il vassoio bypass.

Impostazione predefinita: regione-a [A4], regione-b [8 1/2 × 11]

A4, B5 JIS, A5, B6 JIS, A6, 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 5 1/2 × 8 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, 16K, 4 1/8 × 9 1/2, 3 7/8 × 7 1/2, Busta C5, Busta C6, Busta DL, Form. pers.

• Priorità vassoio bypass

Specifica come vengono gestiti i lavori di stampa che utilizzano il vassoio bypass.

Impostazione predefinita: [Impostazioni macchina]

• Impostazioni macchina

La macchina esegue tutti i lavori di stampa in base alle impostazioni della macchina.

Se le impostazioni del formato/tipo carta della macchina e del driver di stampa non corrispondono, si verificherà un errore.

• Qls.form./tipo

La macchina esegue tutti i lavori di stampa in base alle impostazioni del driver di stampa.

La stampa continua anche se le impostazioni relative a formato/tipo di carta della macchina e del driver di stampa non corrispondono. Tuttavia, se il formato è troppo piccolo per il lavoro, l'immagine stampata risulterà tagliata.

• Qualsiasi formato/tipo person.

La macchina esegue lavori di stampa con formati personalizzati in base alle impostazioni del driver di stampa e lavori con formati standard in base alle impostazioni della macchina.

Per lavori con formati personalizzati, la stampa continua anche se le impostazioni relative a formato/tipo di carta della macchina e del driver di stampa non corrispondono. Tuttavia, se il formato è troppo piccolo per il lavoro, l'immagine stampata risulterà tagliata.

Per i lavori di stampa con formati standard, se le impostazioni del formato/tipo carta della stampante e del driver di stampa non corrispondono si verificherà un errore.

• Priorità vassoio carta

Specifica il vassoio che la macchina controlla per primo, verificando che la carta può essere utilizzata per il lavoro, quando viene impostata la selezione automatica vassoio.

Se più vassoi contengono carta utilizzabile, il primo vassoio individuato dalla macchina verrà utilizzato per stampare; quando il vassoio esaurisce la carta, la macchina passerà automaticamente al vassoio successivo per continuare a stampare.

[Vassoio 2] appare solo quando è installato il vassoio 2.

Impostazione predefinita per tutte le funzioni: [Vassoio 1]

• Stampante

Selezionare il vassoio da controllare per primo se per il lavoro di stampa è stata specificata la selezione vassoio automatica.

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio bypass

• Copiatrice

Selezionare il vassoio da controllare per primo quando [A4] o [8 1/2 × 11] è selezionato nelle impostazioni copia alla voce [Seleziona carta].

• Vassoio 1

• Vassoio 2

• Vassoio bypass

• Fax

Selezionare il vassoio da controllare per primo quando [Auto] è selezionato nelle impostazioni fax alla voce [Seleziona vassoio carta].

• Vassoio 1

• Vassoio 2

Timeout I/O

• USB

Specifica il numero di secondi in cui la macchina aspetta i dati di stampa nel caso in cui si verifichi un'interruzione durante l'invio dei dati dal computer tramite USB. Se la macchina non riceve altri dati nell'arco di tempo specificato, stamperà solo i dati ricevuti. Se la stampa viene interrotta spesso da dati provenienti da altre porte, aumentare l'intervallo di timeout.

Impostazione predefinita: [60 sec.]

• 15 sec.

• 60 sec.

• 300 sec.

• Rete

Specifica il numero di secondi in cui la macchina attende i dati di stampa quando si verifica un'interruzione durante l'invio dei dati dal computer tramite la rete. Se la macchina non riceve altri dati nell'arco di tempo specificato, stamperà solo i dati ricevuti. Se la stampa viene interrotta spesso da dati provenienti da altre porte, aumentare l'intervallo di timeout.

Impostazione predefinita: [60 sec.]

• 15 sec.

• 60 sec.

• 300 sec.

• Stampa riservata

Specifica il numero di secondi durante i quali la macchina trattiene un file di stampa riservata se è esaurito lo spazio per salvarne di nuovi. Durante tale periodo è possibile stampare o eliminare il nuovo file di stampa riservata. È inoltre possibile stampare o eliminare un file di stampa riservata in modo da poterne memorizzare uno nuovo nella stampante.

Impostazione predefinita: 60 secondi

• Da 0 a 300 secondi

• Porta USB fissa

Specifica se è possibile utilizzare lo stesso driver di stampa/LAN-fax per più stampanti utilizzando una connessione USB.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

Lo stesso driver di stampa/LAN-fax installato nel computer può essere utilizzato con qualsiasi macchina oltre quella utilizzata originariamente per l'installazione, a patto che siano dello stesso modello.

• Disattivo

È necessario installare separatamente il driver di stampa/LAN-fax per macchine singole, perché una macchina diversa da quella originale verrà riconosciuta come nuovo dispositivo durante la connessione USB.

Continuazione auto

Consente alla macchina di ignorare un errore relativo a formato o tipo di carta e di continuare la stampa. Quando viene rilevato un errore, la stampa si interrompe temporaneamente e si riavvia automaticamente dopo circa dieci secondi, in base alle impostazioni configurate sul pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Risparmio toner

Consente alla macchina di stampare utilizzando una quantità ridotta di toner (per stampe eseguite utilizzando solo la funzione copiatrice).

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Stato consumabili

Visualizza informazioni relative ai consumabili. Per la sostituzione di unità di fusione, rullo di trasferimento o rullo di alimentazione carta, contattare il proprio rivenditore o l'assistenza tecnica.

• Cartuccia:

Visualizza la quantità di toner rimanente.

Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Nuovo), Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Necessaria sostituzione)

• Unità fusione:

Visualizza la durata rimanente dell'unità di fusione.

Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Nuovo), Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Necessaria sostituzione)

• Rullo trasferim.:

Visualizza la durata rimanente del rullo di trasferimento.

Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Nuovo), Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Necessaria sostituzione)

• Rullo alimentaz.carta

Visualizza la durata rimanente del rullo di alimentazione carta.

Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Nuovo), Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente, Durata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanenteDurata rimanente (Necessaria sostituzione)

Carrello scanner

• Blocca carrello scanner

Riporta l'unità di scansione interna alla macchina alla sua posizione originale. Prima di spostare la macchina, utilizzare questa funzione per riportare l'unità di scansione alla sua posizione originale.

Premere [Sì] per riportare l'unità di scansione alla sua posizione originale. Premere [No] per tornare al livello precedente del menu senza riportare l'unità di scansione alla sua posizione originale.

Registrazione stampante

Regolare la registrazione di ogni vassoio se necessario. È possibile regolare il valore di registrazione tra -15 e +15 (cioé -1,5 e +1,5 mm, in incrementi di 1 mm).

[Orizz.: Vassoio 2] e [Vert.: Vassoio 2] appaiono solo quando è installato il vassoio 2.

[Orizz.: F-R: Retro] e [Vert.: F-R: Retro] appaiono solo per il modello tipo 2.

Impostazione predefinita: 0 per tutti i parametri

• Orizz.:Vassoio1

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio 1 orizzontalmente.

• Vert.:Vassoio1

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio 1 verticalmente.

• Orizz.:Vassoio2

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio 2 orizzontalmente.

• Vert.:Vassoio2

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio 2 verticalmente.

• Orizz.: Vass.bypass

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio bypass orizzontalmente.

• Vert.: Vass.bypass

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del vassoio bypass verticalmente.

• Orizz.: F-R: Retro

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del retro in modalità fronte-retro orizzontalmente.

• Vert.: F-R: Retro

Selezionare quest'opzione per regolare la registrazione del retro in modalità fronte-retro verticalmente.

Tempo riscaldam.scansione

Se la macchina viene utilizzata in una stanza fredda, la macchina potrebbe non essere in grado di scansire chiaramente gli originali. Selezionando [Lungo] per questa impostazione, la qualità di scansione potrebbe migliorare.

Impostazione predefinita: [Normale]

• Normale

Selezionare se la temperatura ambiente è di circa 19 °C (66,2 °F) o superiore.

• Lungo

Selezionare questa opzione se la temperatura ambiente è di circa 18 °C (64,4 °F) o inferiore. Ciò prolunga il tempo di riscaldamento dell'unità di scansione della macchina di circa 10 secondi.

Modo bassa umidità

Se la macchina viene utilizzata in una stanza con basso livello di umidità, potrebbero apparire linee nere con spessore di pochi millimetri, separate da spazi di 75 millimetri. Selezionando [Attivo] per questa impostazione, si impedirà a queste linee di comparire (attendere circa un giorno prima che l'impostazione diventi effettiva).

Quando questa impostazione viene attivata, la macchina esegue in automatico una manutenzione ogni 10 minuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Densità immagine

Regola la densità delle immagini stampate.

Impostazione predefinita: 0

• Da -3 a +3