Parametri impostazione trasmissione fax

Questa sezione illustra i parametri d'impostazione di trasmissione dei fax.

TX immediata

Imposta la macchina per inviare un fax non appena l'originale viene scansito.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Disattivo

Selezionare per utilizzare la Trasmissione da memoria.

• Attivo

Selezionare per utilizzare la Trasmissione immediata.

• Solo prossimo fax

Selezionare quando si utilizza Trasmissione immediata solo per il fax successivo.

Risoluzione

Specifica la risoluzione per scansire gli originali.

La risoluzione “Foto” non è disponibile durante l'invio di fax tramite internet. Se è stata specificata la risoluzione “Foto”, i fax verranno inviati utilizzando la risoluzione “Dettaglio”.

Impostazione predefinita: [Standard]

• Standard

Selezionare quando l'originale è un documento stampato o scritto a macchina con caratteri di dimensione normale.

• Dettaglio

Selezionare quando l'originale è un documento con caratteri minuti.

• Foto

Selezionare quando l'originale contiene immagini come fotografie o disegni con ombreggiature.

Densità

Specifica la densità dell'immagine da utilizzare per scansire gli originali.

Impostazione predefinita: [Normale]

• Chiaro

• Normale

• Scuro

Pausa

Specifica la durata della pausa inserita tra le cifre di un numero di fax.

Impostazione predefinita: "3" secondi

• Da 1 a 15 secondi

Riselezione auto

Se la macchina si trova in modalità trasmissione da memoria, imposta la macchina per riselezionare la destinazione fax automaticamente quando la linea è occupata o se si verifica un errore di trasmissione. Il numero di tentativi di riselezione predefinito è di due o tre, a seconda dell'impostazione [Paese] in [Strum. ammin.], a intervalli di cinque minuti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Disattivo

• Attivo

Stampa testata fax

Imposta la macchina per aggiungere una testata ad ogni fax inviato. La testata comprende data e ora correnti, nome utente e numero di fax della macchina, ID del lavoro e informazioni sulla pagina.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Disattivo

• Attivo

Originale

Specifica le facciate dell'originale (1 o 2 facciate) per la scansione mediante ARDF nella modalità Trasmissione da memoria.

Quando vengono scansiti originali a 2 facciate, specificare l'orientamento della pagina e della rilegatura in base all'originale.

Quest'impostazione appare solo quando la macchina si trova in modalità Trasmissione da memoria per il modello di tipo 2.

Impostazione predefinita: [1 facciata]

• 1 facc.

• 2 facciate vertic.: A con A

• 2 facciate vertic.: A con B

• 2 facciate orizz.: A con A

• 2 facciate orizz.: A con B