Parametri impostazione dello scanner

Questa sezione illustra i parametri d'impostazione dello scanner.

Formato scansione

Specifica il formato di scansione in base al formato dell'originale.

Impostazione predefinita: regione-a [A4], regione-b [8 1/2 × 11]

• 8 1/2 × 14, 8 1/2 × 11, 8 1/2 × 5 1/2, 7 1/4 × 10 1/2, A4, B5, A5, Form. pers.

Modo scansione

Specifica il modo di scansione mediante il pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Colore]

• B e N

La macchina crea immagini in bianco e nero da 1 bit. Le immagini contengono solo i colori bianco e nero.

• Colore

La macchina crea immagini a colori da 8 bit. Le immagini sono in quadricromia.

• Scala di grigi

La macchina crea immagini in bianco e nero da 8 bit. Le immagini contengono bianco e nero e colori grigi intermedi.

Dimens.max. e-mail

Specifica il formato massimo che può avere un file inviato tramite e-mail.

Impostazione predefinita: [1 MB]

• 1 MB

• 2 MB

• 3 MB

• 4 MB

• 5 MB

• Nessun limite

Densità

Specifica la densità dell'immagine per la scansione degli originali.

Impostazione predefinita: DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità (minima)

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità

• DensitàDensitàDensitàDensitàDensità (massima)

Risoluzione

Specifica la risoluzione per la scansione dell'originale.

Impostazione predefinita: [300 × 300dpi]

• 100 × 100dpi

• 150 × 150dpi

• 200 × 200dpi

• 300 × 300dpi

• 400 × 400dpi

• 600 × 600dpi

Compressione (Colore)

Specifica il rapporto di compressione del colore per file JPEG. Minore è il rapporto di compressione, maggiori saranno la qualità ma anche le dimensioni del file.

Impostazione predefinita: [Medio]

• Basso

• Medio

• Alto

Scansione continua

Imposta la macchina per richiedere gli originali successivi quando la scansione avviene dal vetro di esposizione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

• Disattivo

Tipo file

Quando vengono acquisite più pagine, specifica se creare un file multipagina contenente tutte le pagine oppure file singoli.

Nota bene: un file acquisito può contenere più pagine solo se il file è formato PDF o TIFF. Se il file è in formato JPEG, viene creato un file singolo per ogni pagina scansita.

Impostazione predefinita: [Multipagina]

• Multipagina

• Pagina singola

Originale

Imposta la macchina per scansire entrambe le facciate di un originale automaticamente quando viene utilizzato l'ARDF.

Quando viene utilizzata questa funzione, specificare l'orientamento della pagina e della rilegatura in base all'originale.

Questa impostazione viene visualizzata solo per il modello tipo 2.

Impostazione predefinita: [1 facciata]

• 1 facciata

• 2 facciate vertic.: A con A

• 2 facciate vertic.: A con B

• 2 facciate orizz.: A con A

• 2 facciate orizz.: A con B