Registrare i mittenti speciali

Questa sezione illustra come registrare i mittenti speciali.

È possibile registrare un massimo di 30 mittenti speciali.

1Avviare il browser web e accedere alla macchina inserendo l'indirizzo IP.

2Fare clic su [Mitt. speciale].

Illustrazione schermata browser web

3Nell'elenco [Tipo di destinazione], selezionare [Mitt. speciale].

Illustrazione schermata browser web

4Selezionare il numero del mittente speciale dalla lista (da 1 a 30).

5Digitare il numero di fax del mittente speciale (fino a 20 caratteri).

6Se richiesto, inserire la password di amministratore.

7Fare clic su [Applica].

8Chiudere il browser Web.

Nota

• Un numero di fax può contenere i seguenti caratteri: cifre da 0 a 9, “più” e spazio.