Impostazioni configurabili nelle proprietà del driver LAN-fax

Questa sezione illustra le impostazioni che possono essere configurate nelle proprietà del driver LAN-fax.

Illustrazione schermata applicazione con didascalie numerate

1. Formato carta

Specifica il formato della carta.

• Formato documento

Specifica il formato carta del documento inviato. Se nelle applicazioni è specificato un formato carta, verrà utilizzato quel formato. Altrimenti verrà utilizzato il formato specificato qui.

• Formato invio:

Visualizza l'effettivo formato carta del fax inviato. Il formato effettivo del fax sarà A4 se le dimensioni del documento inviato tramite fax sono A3, B4 o inferiori ad A4. I documenti in formato A3/B4 verranno automaticamenti ridotti al formato di invio.

2. Orientamento

Specifica l'orientamento della pagina.

3. Risoluzione

Specifica la risoluzione.

• Standard

Selezionare per i documenti con caratteri di dimensioni standard.

• Fine

Selezionare per documenti con caratteri minuti.

• Foto

Selezionare per documenti con immagini quali fotografie o disegni con ombreggiature.

4. Codice utente

Se l'invio di fax tramite LAN-fax è limitato, selezionare questa casella di controllo e digitare un codice utente prima di inviare un fax.

5. Autenticazione

Se è specificata l'autenticazione LDAP, fare clic su questo pulsante per abilitare l'autenticazione utente e digitare un nome utente e una password prima di inviare una lavoro fax alla macchina.

6. Informazioni su...

Visualizza la versione del driver LAN-fax.

7. Ripristino errori

Riporta le impostazioni predefinite.

Nota

• Le impostazioni configurate qui sono valide solo per l'applicazione corrente.