Modificare le destinazioni

Questa sezione spiega come modificare le destinazioni registrate.

1Aprire la rubrica LAN-fax, selezionare la destinazione da modificare dall'[Elenco utenti:], quindi fare clic su [Modifica].

Immagine schermata applicazione

2Modificare le informazioni, quindi fare clic su [OK].

Per registrare una nuova destinazione modificando le informazioni, fare clic su [Salva come nuovo ute.]. Questa funzione è utile per registrare una serie di destinazioni contenenti informazioni simili. Per chiudere la finestra di dialogo senza modificare la destinazione originaria, fare clic su [Annulla].

Nota

• Se il nome specificato esiste già nella Rubrica LAN-Fax, appare un messaggio. Per registrare la destinazione con un nome diverso, fare clic su [Nr] e digitare un nome diverso. Facendo clic su [Sì] è possibile registrarlo con lo stesso nome.