Registrazione delle destinazioni fax mediante Web Image Monitor

Questa sezione spiega come registrare destinazioni utilizzando Web Image Monitor.

1Avviare il browser Web ed effettuare l'accesso alla macchina inserendo l'indirizzo IP.

2Fare clic su [Destinazione numero rapido] o [Destinazione numero abbreviato fax].

3Nell'elenco [Tipo di destinazione], selezionare [Fax].

4Selezionare [Numero rapido] o [Numero abbreviato], quindi selezionare il numero di registrazione dall'elenco.

5Registrare le informazioni necessarie.

6Se richiesto, inserire la password di amministratore.

7Fare clic su [Applica].

8Chiudere il browser Web.

Impostazioni della destinazione fax

Illustrazione schermata browser web

Voce

Impostazione

Descrizione

Numero rapido / Numero abbreviato

Richiesto

Selezionare il numero in cui si desidera registrare la destinazione del numero rapido o del numero abbreviato.

Nome

Opzionale

Nome della destinazione. Il nome specificato verrà visualizzato sulla schermata quando si seleziona una destinazione fax. Può contenere fino a 20 caratteri.

Numero fax

Opzionale

Numero fax della destinazione. Può contenere fino a 40 caratteri.

Se la macchina è collegata alla rete telefonica tramite un PBX, assicurarsi di immettere il numero di accesso alla linea esterna specificato in [Numero accesso PBX] prima del numero di fax.

Indirizzo e-mail

Opzionale

Indirizzo e-mail della destinazione Internet Fax. Può contenere un massimo di 64 caratteri.

Nota

• Un numero di fax può contenere i seguenti caratteri: cifre da 0 a 9, "P" (pausa), "Asterisco", "Nitidezza", "-" e spazio.

• Se necessario, inserire una pausa nel numero di fax. Prima di selezionare le cifre digitate dopo la pausa, la macchina si ferma brevemente. È possibile specificare la lunghezza del tempo di pausa nell'impostazione [Pausa] nelle impostazioni di trasmissione del fax.

• Per utilizzare servizi a toni su una linea a impulsi, inserire "Asterisco" nel numero di fax. "Asterisco" cambia momentaneamente il modo di selezione da impulsi a toni.