Specificare il lato di scansione in base all'originale (modello tipo 2)

Se viene utilizzato il modello tipo 2, è possibile specificare che la macchina acquisisca automaticamente entrambe le facciate di un documento mediante l'ARDF.

Questa sezione spiega come specificare il lato di scansione in base all'originale corrente.

1Premere [Originale].

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il metodo di scansione desiderato, quindi premere il tasto [OK].

Selezionare le facciate dell'originale da scansire (1 facciata o 2 facciate). Quando viene effettuata la scansione su 2 facciate, selezionare l'orientamento della pagina e di rilegatura in base all'originale.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Se viene specificata la scansione a 2 facciate, è necessario usare l'ARDF (non sarà possibile acquisire gli originali tramite il vetro di esposizione).

• È possibile modificare l'impostazione predefinita di [Originale] per scansire sempre un lato specifico degli originali.

• Nei seguenti casi le impostazioni temporanee vengono eliminate:

• Quando non avviene alcun tipo di attività durante il periodo di tempo specificato in [Timer auto reset sistema] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si preme il tasto [Cancella/Stop] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si modifica la modalità della macchina.

• Quando la macchina viene spenta.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita della macchina per la stessa impostazione.