Specificare il formato scansione in base al formato dell'originale

Questa sezione spiega come impostare il formato di scansione in base al formato dell'originale in uso.

1Premere il tasto [Riduzione/Ingrandimento] o [FormScan].

Illustrazione del tasto Riduzione/Ingrandimento

2Premere i tasti [Freccia Su ][Freccia Giù ] per selezionare il formato dell'originale, quindi premere il tasto [OK].

Se non è stato selezionato [Form.pers.], non è necessario effettuare i passaggi rimanenti della procedura.

3Premere i tasti [Freccia Su ][Freccia Giù ] per selezionare [mm] o [pollici], quindi premere il tasto [OK].

4Inserire la larghezza utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Per inserire una cifra decimale, premere [Asterisco].

5Inserire la lunghezza utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Per inserire una cifra decimale, premere [Asterisco].

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Per utilizzare sempre un formato di scansione specifico, è possibile modificare l'impostazione predefinita [Formato scansione] della macchina.

• Nei seguenti casi le impostazioni temporanee vengono eliminate:

• Quando non avviene alcun tipo di attività durante il periodo di tempo specificato in [Timer auto reset sistema] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si preme il tasto [Cancella/Stop] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si modifica la modalità della macchina.

• Quando la macchina viene spenta.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita della macchina per la stessa impostazione.