Windows

È possibile configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica.

Per configurare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire le proprietà della stampante nell'applicazione.

La seguente procedura spiega come configurare le impostazioni per l'applicazione WordPad fornita con Windows 7.

1Aprire il file che si desidera stampare.

2Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

3Selezionare la stampante da utilizzare dall'elenco [Seleziona stampante] e fare clic su [Preferenze].

Nota

• La procedura per aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante può variare in base all'applicazione. Per informazioni, vedere i manuali forniti con l'applicazione.

• Tutte le impostazioni definite nella procedura sopra sono valide solo per l'applicazione corrente.

• Gli utenti generici possono configurare le proprietà visualizzate nella finestra di dialogo delle proprietà di stampa di un'applicazione. Le impostazioni configurate qui sono utilizzate come impostazioni predefinite per la stampa da questa applicazione.