Accesso alle proprietà della stampante dalla finestra [Dispositivi e stampanti]

Importante

• Per modificare le impostazioni predefinite della stampante comprese le impostazioni opzionali, accedere utilizzando un account con autorizzazione Gestione stampanti. I membri del gruppo Administrators e Power Users dispongono dell'autorizzazione Gestione stampanti per impostazione predefinita.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite della stampante per i singoli utenti. Le impostazioni configurate nella finestra di dialogo delle proprietà della stampante sono valide per tutti gli utenti. Procedure e schermate potrebbero variare in base al sistema operativo utilizzato.

• La procedura seguente è basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

1Dal menu [Start] fare clic su [Dispositivi e stampanti].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante da utilizzare, quindi selezionare [Proprietà stampante].

Appare la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Nota

• Le impostazioni configurate qui vengono utilizzate come impostazioni predefinite per tutte le applicazioni.

• Quando si accede alle proprietà della stampante PostScript3, non modificare le impostazioni per [Assegnazione dei fogli ai cassetti].