Esterno: vista anteriore (modello tipo 2)

Illustrazione numerata vista anteriore

1. Coperchio ARDF (Alimentatore automatico originali fronte-retro)

Aprire per rimuovere gli originali inceppati nell'ARDF.

2. Vassoio di alimentazione per l'ARDF

Aprire il coperchio e posizionare qui gli originali impilati. Verranno alimentati automaticamente. Questo vassoio può contenere fino a 50 fogli di carta comune.

3. Estensione per il vassoio di uscita dell'ARDF

Estendere il vassoio quando nel vassoio di alimentazione per l'ARDF viene collocata carta più lunga del formato A4.

4. Vassoio di uscita per l'ARDF

Gli originali acquisiti tramite l'ARDF vengono consegnati qui.

5. Guide di blocco

Alzare la guida per impedire la caduta della carta.

6. Sportello anteriore

Aprire questo sportello per sostituire la cartuccia di stampa o per rimuovere la carta inceppata.

7. Vassoio 2 (opzione)

Questo vassoio può contenere fino a 250 fogli di carta comune.

8. Vassoio 1

Questo vassoio può contenere fino a 250 fogli di carta comune.

9. Vassoio bypass

Questo vassoio può contenere fino a 50 fogli di carta comune.

10. Vassoio di uscita

I fogli stampati vengono consegnati qui. Qui è possibile impilare fino a 125 fogli di carta comune.

11. Porta USB

Inserire un dispositivo di memoria USB per memorizzare file acquisiti mediante la funzione Scan to USB.

12. Pannello di controllo

Contiene uno schermo e i tasti per il controllo della macchina.

13. Vetro di esposizione

Collocare gli originali qui inserendo un foglio alla volta.

14. Copertura del vetro di esposizione

Aprire questa parte per collocare gli originali sul vetro di esposizione.