Définition des paramètres d'échange de la clé de cryptage

1Démarrez le navigateur web, puis accédez à l'appareil en saisissant son adresse IP.

2Cliquez sur [Paramètres IPsec].

3Cliquez sur l'onglet [Liste politiques IPsec].

4Sélectionnez le numéro du paramètre que vous souhaitez modifier dans la liste, puis cliquez sur [Modifier].

5Modifiez les paramètres en rapport avec IPsec selon les besoins.

6Saisissez le mot de passe d'administrateur puis cliquez sur [Appliquer].

7Cliquez sur l'onglet [Paramètres globaux IPsec], puis sélectionnez [Actif] dans [Fonction IPsec].

8Si besoin définissez [Politique par défaut], [Contourn.diff.gén. et multidiff.], et [Contournement ICMP].

9Saisissez le mot de passe d'administrateur puis cliquez sur [Appliquer].