Fonctions disponibles

Imprimer via FTP

Imprime des documents via FTP en utilisant les commandes EPRT et EPSV. Windows Vista/7 et une application FTP compatible avec IPv6 sont nécessaires pour utiliser ces commandes.

Imprimante

Imprime des documents avec le pilote d'impression.

Scan to FTP

Fournit des fichiers qui ont été numérisés à l'aide du panneau de commandes vers un serveur FTP.

Scan to E-mail

Envoi des fichiers numérisés à l'aide du panneau de commandes via e-mail.

Scan to Folder

Envoi des fichiers numérisés à l'aide du panneau de commande vers un dossier partagé sur un ordinateur du réseau.

Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Serveur Network TWAIN

Contrôle la fonction de numérisation depuis un ordinateur sur le réseau et distribue directement les données numérisées vers un ordinateur. Cette fonction est disponible uniquement pour les ordinateurs qui ont une application compatible avec TWAIN. L'adresse IP du groupe multidiffusion pris en charge par IPv6 est ff12::fb88:1.

Bonjour

Permet à l'appareil de communiquer avec les ordinateurs du réseau compatibles avec le protocole Bonjour. L'adresse IP du groupe multi-diffusion pris en charge par IPv6 est ff02::fb.

LAN-Fax

Envoie un document créé dans une application comme un fax sans l'imprimer.

Web Image Monitor

Vous permet de vérifier le statut de l'appareil et de configurer ses paramètres à l'aide d'un navigateur Web.

Page de configuration

Imprime une page de configuration qui vous indique la configuration de l'appareil, l'adresse IP et d'autres détails.

Télécopie par Internet

Transmission et réception des fax Internet.