Cartouche d'impression

Nombre moyen de pages imprimables par cartouche *1

Noir

2 500 pages, 6 400 pages

*1 Le nombre de pages imprimables est basé sur des pages conformes à la norme ISO/IEC 19752 et sur la densité d'image définie dans la configuration par défaut. ISO/CEI 19752 est une norme internationale de mesure de pages imprimables, établie par l'Organisation internationale de normalisation.

Remarque

• Si la cartouche d'impression n'est pas remplacée, l'impression est impossible. Pour faciliter le changement, nous vous recommandons d'acheter et de stocker des cartouches d'impression supplémentaires.

• Le nombre réel de pages imprimables dépend du volume et de la densité de l'image, du nombre de pages à imprimer en même temps, du type et du format papier utilisé et des conditions ambiantes telles que la température et l'hygrométrie.

• Il se peut que vous soyez obligé de changer la cartouche d'impression plus rapidement que mentionné ci-dessus du fait d'une détérioration au cours de la période d'utilisation.

• La cartouche d'impression (consommables) n'est pas couverte par la garantie. Toutefois, en cas de problème, contactez le magasin où ils ont été achetés.

• Lorsque vous utilisez cet appareil pour la première fois, utilisez les cartouches d'impression fournies avec l'appareil.

• La cartouche d'impression fournie vous permettra d'imprimer environ 1 500 pages.